15 Desa di Pamotan mengikuti Pelatihan SID

ARIFATUL HANIAH | 23 Oktober 2019 10:34:53 | Berita Desa | 649 Kali

Dua hari berturu-turut pada tanggal 21 Oktober dan 22 oktober 2019 diadakan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Bagi Admin SID di Kec. Pamotan  yang diikuti oleh 15 Desa di Kecamatan Pamotan.  Pelatihan tersebut diadakan di Balaidesa Tempaling Kec. Pamotan Kab. Rembang.

Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan Kapasitas Admin dalam Pengelolaan Informasi di Desa Masing-masing. Biaya untuk Pelatihan Ini ditanggung oleh peserta Masing- masing dari APBDes  2019. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Camat Pamotan M. MAHFUZH, SH, MH mengenai Keterbukaan Informasi Desa. dialnjutkan dengan sambutan dari DINPERMADES Bapak SUTARDI dan Dari Kominfo oleh Mas Rudi yang mengisi  Kegiatan Ini. yang Pada Intinya Aplikasi OPEN SID Ini sangat bermanfaat untuk kita semua.