DIRGAHAYU KEMERDEKAAN RI KE 74 DS SENDANGAGUNG

ARIFATUL HANIAH | 18 Agustus 2019 19:51:34 | Berita Desa | 652 Kali

Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 74 di Desa Sendangagung mengadakan berbagai macam kegiatan dimulai dari Perlombaan Untuk Ibu-ibu dan Anak-anak dilanjutkan Malam Tasyakuran dan Karnafal Di Desa Sendangagung.

Masih ada Kegiatan yang belum dilakukan yaitu Tournament Legend Sepakbola, Ketoprak, Dangdut dan Puncak Acaranya mengisi Kemerdekaan yaitu Pengajian.

Kegiatan Ini sudah Dilakukan 5 tahun Berturut-turut yang dipelopori Karang taruna " Kridangga"  . Kami sangat berterimakasih kepada semua warga yang ikut berpartisipasi demi suksesnya acara ini. kami mohon untuk tahun-tahun berikutnya lebih meriah n semangat untuk melakukan kegiatan dalam rangka mengisi Kemerdekaan RI.