Rumah Karya Indonesia, Komunitas Anak Muda Lestarikan Budaya Batak

ARIFATUL HANIAH | 23 Agustus 2019 21:24:14 | Berita Desa | 1.112 Kali

[KBR|Warita Desa]
Perubahan dunia yang serba cepat mengancam keberadaan budaya lokal. Di Sumatera Utara, ada Ishak Aprianto Aritonang yang giat menghidupkan budaya dan tradisi Batak -- dari manortor hingga ulos.

Seperti apa perjalanan pemuda asal Tapanuli Utara itu?

Dengarkan kisah serial "Muda Inspirasi Indonesia" di #KBRPrime http://bit.ly/31JJTLq

Web Desa www.karangsari-kulonprogo.desa.id bekerjasama dengan KBR untuk distribusi platform podcast berbasis jurnalistik pertama di Indonesia. Podcast KBR Prime hadir dalam beragam format, yaitu News, Conversation dan Storytelling. Setiap podcast diracik dengan kualitas jurnalistik dan audio terbaik. Podcast di KBR Prime diproduksi oleh tim redaksi juga kolaborasi dengan pihak lain.