MUSDES APBDes PERUBAHAN

ARIFATUL HANIAH | 25 Agustus 2020 15:59:22 | Berita Desa | 543 Kali

Penetapan APBDes Perubahan untuk Disendangagung yang dihadiri oleh tim Muspika Kecamatan dan Lembaga Pemerintah Desa Sendangagung yang meliputi BPD dan ANggota, Ketua RT dan RW, LPMD, KPMD, Perwakilan Linmas, Ketua TP PKK Desa dan Ketua Karang Taruna dan Perwakilan Tomas dan Toga Desa Sendangagung dilaksanakan Pada Hari Selasa Tanggal 25 AGustus 2020 Pada Pukul 19.30. Acara yang dipimpin oleh Bapak Ketua BPD, Bapak Mugiono Berjalan dengan lancar dan Menjelaskan Semua Isi dari APBDes yang mengalami Perubahan karena Sebelumnya juga sudah dilaksanakan Desk di Kecamatan Bersama Bapak Kepala Desa, Sekretaris Desa, Bendahara Desa dan Ketua BPD. sehinggal dalam Pelaksanaan Musdes Penetapan APBDes Perubahan tinggal memaparkan Hasilnya. Lain dari pada yang lain untuk tahun ini banyak Kegiatan yang di Pending untuk dilaksanakan Tahun 2021 dikarenakan Ada Pandemi COVID_19 dan harus Menganggarkan Bidang Penanggulangan bencana yaitu untuk COVID-19 dan BLT Dana Desa. dan untuk Tahun Ini untuk Desa Sendangagung juga Mmepunyai dana PAD karena dilaksanakan Lelang Tanah dan Kegunaanya juga sudah dipaparkan Semua Kepada Masyarakat.