PRA MUSDES PENETAPAN APBDes TA 2023

ARIFATUL HANIAH | 21 Desember 2022 10:16:28 | Berita Desa | 154 Kali

Rabu, 21 Desember 2022. Pemerintah Desa Sendangagung bersama BPD Melakukan Pra Musdes Penetapan APBDes TA 2023. bertempat di Balaidesa Sendangagung. Hal itu dilakukan Sebagai upaya persiapan sebelum Musdes Penetapan.

Informasi Yang pertama Pagu DD dikarenakan belum keluar jadi disamakan dengan Tahun yang sebelumnya dikurangi rata- rata 30 juta. sementara Pagu ADD dan DBHRPD sudah Kleuar.

untuk Tekhnisnya tahun 2023 sangat berbeda dengan Tahun 2022. dan Penggunaan DD untuk Tahun 2023 itu Masih digunakan untuk BLT Kemiskinan Ekstrim minimal 10%. dan ketahanan Pangan untuk Nabati dan Hewani.

Alhamdulillah Rapat berjalan dengan lancar dan siap untuk musdes