PENTAS SENI

ARIFATUL HANIAH | 20 Agustus 2023 10:14:16 | Berita Desa | 174 Kali

Dalam rangka menyambut HUT RI ke 78 juga diadakan pentas Seni. untuk melatih mental anak- anak kita di panggung dan dilihat banyak orang.

pentas Seni akan dipandu oleh bapak guru senior kita yaitu bapak ALi Ridho dan Bapak Bambang Hariyadi.

Pendaftar terkumpul 21 penampil dari berbagai macam unsur diantaranya dari KB ( Kelompok Bermain), TK, wilayah RT dan wilayah Dukuh Boco

acara berjalan dengan lancar dan tak lupa juga dihadiri oleh bintang tamu anak desa lain yang akan memperagakan fashion show .jikalau nantinya ada anak-anak desa yang mau mengikuti kegiatan fashion show bisa mendaftarkan diri.