RAPAT PERSIAPAN KEGIATAN BULAN AGUSTUS TAHUN 2024

ARIFATUL HANIAH | 30 Mei 2024 17:51:37 | Berita Desa | 245 Kali

Rapat Persiapan Untuk kegiatan bulan AGustus Tahun 2024 dilaksanakan pada tanggan 29 Mei 2024. hal ini dilakukan lebih awal agar dalam kepanitian nantinya dapat diawali dan tidak ada miskomunikasi dan berjalan lancar.

sebelum rapat persiapan kegiatan Bulan AGustus, ada acara sebentar dari bapak kepolisian dalam rangka lomba satkamling yang diadakan pada tahun 2023 di desa kami. Alhamdulillah mendapatkan apresiasi dari bapak Kapolda Jateng diantaranya pemberian Neonbox untuk satkamling Arembo. yng dihadir oleh dari kepolisian polres Rembang dan Pamotan.

selanuutnya acara Rapat Persiapan Kegiatan Bulan AGustus 2024 di mederatori oleh Bp. ABdul Hamid selaku Kasi Pelayanan di desa yaitu langkah pertama yang dilakukan yaitu pembentukan Panita. selanjutnya berdasarkan Musyawarah dengan hadirin maka dibentuk Ketua Panita yaitu Bapak Mugiono.

dan Menyepakati beberapa kegiatan diantaranya :

• Malam Tasyakuran
  • Karnafal Desa
  • Seni Budaya Ketoprak
  • Pentas Seni
  • Olahraga Sepak bola antar RT

Demikian Rangkaian Kegiatan yang sudah disepakati semoga dapat bermanfaat untuk masyarakat semuanya.