• Balaidesa Sendangagung Kecamatan Pamotan Kabupaten Rembang
INFO
  • Perencanaan membawa masa depan ke masa kini sehingga Anda dapat melakukan sesuatu tentang hal itu sekarang.

LAPORAN REALISASI APBDES TH 2020

31 Desember 2020 ARIFATUL HANIAH Berita Lokal Dibaca 83 Kali

Dalam Rangka Transparansi APBDes Desa Sendangagung Tahun 2020, ,maka Pemerintah Desa Sendanaggung  Juga wajib Memasang laporan Pertanggungjawaban APBDes Th 2020 Pada Papan Pengumuman. Hal itu Bertujuan Agar Masyarakat Desa Faham dan Mengetahui Kegiatan yang dilaksanakan Pada Tahun 2020.

Pelaporan Realisasi Anggaran Th 2020 merupakan wujud dari Kesungguhan Pemerintah Desa dalam Mengelola dan menggunakan ANggaran atau keuangan yang bersumber dari Pendapatan.

Untuk Pemerintah Desa Sendangagung dalam Mengelola Keuangan APBDes Th 2020 terdapat SIlpa yang bersumber dari Dana Desa sebesar 15.000.000 dan dari ADD Sebesar 1.680 dan Bunga Bank sendiri sebesar 2.649.877 sehingga total Pembiayaan dari Tahun 2020 yaitu sebesar 17. 651.557.

Demikian Laporan Realisasi dari Kami dalan Satu Tahun ANggaran

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)