PENYERAHAN SIMBOLIS BRI PEDULI TJSL RTLH BERSAMA BAPAK BUPATI

ARIFATUL HANIAH | 31 Mei 2023 23:40:19 | Berita Desa | 206 Kali

Tanggal 31 Mei 2023 hari Rabu, Bapak Kepala Desa Sendangagung bapak H.MOH.ARIFIN beserta Sekretaris Desa Arifatul Haniah dan 8 oranh perwakilan Penerima RTLH CSR BRI Menerima Undangan dari BRI guna Penyerahan simbolis dengan Bapak BUPATI REMBANG, Bapak H. ABDUL HAFIDZ.

Beliau sangat berterimakasih kepada Pihak BRI yang sudah Membantu dalam upaya Menurunkan Kemiskinan di Kabupaten Rembang salah satunya yaitu Pembangunan RTLH.

Semoga untuk Tahun berikutnya dapat membantu lagi dan jumlah yang dibantu bisa bertambah.

untuk penerima Semoga dengan adanya Bantuan tadi semogan dapat memberikan manfaat dan kehidupan yang layak  kedepannya.

"BRI PEDULI"