MUSDES PERTANGGUNGJAWABAN APBDES TA 2022

ARIFATUL HANIAH | 03 Mei 2023 08:26:03 | Berita Desa | 180 Kali

Sendangagung- Pemerintah Desa  Sendangagung menyelenggarakan musyawarah desa dalam rangka laporan pertanggungjawaban anggaran pendapatan dan belanja desa (APBDes) tahun anggaran 2022 di Balai Desa Sendangagung pada Kamis, 9 Maret 2023.

Musyawarah Desa tersebut dipimpin langsung oleh ketua BPD, Mugiono. Turut hadir dalam musyawarah desa ini Kepala Desa Sendangagung, Bapak H.Moh.Arifin. beserta perangkat desa, Anggota BPD, LPMD, Ketua RT, Ketua RW,  PKK, Karangtaruna, Linmas, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Tokoh Agama dan tokoh masyarakat. Camat Pamotan beserta Kapolsek dan Danramil juga hadir dalam kegiatan tersebut.

Dalam laporan pertanggungjawaban APBDes dilaporkan bahwa total pendapatan dalam APBDes tahun 2022 sebesar Rp. ... Total belanja sebesar Rp. ... Dan Pembiayaan dengan total ... Silpa pada APBDes tahun 2022 sebesar Rp. ... dan telah dianggarkan kembali pada APBDes tahun 2023 .

Lebih lengkapnya bisa Anda unduh pada lampiran berita ini.

Kepala Desa  Sendangagung dalam kesempatan ini menyampaikan bahwa laporan pertanggungjawaban ini merupakan salah satu kewajiban yang harus dilaksanakan oleh Pemerintah Desa sesuai amanat perundang-undangan.

Dokumen Lampiran : MUSDES PERTANGGUNGJAWABAN APBDES TA 2022