BERBAGAI MACAM KEGIATAN DALAM RANGKA HUT RI KE 77

ARIFATUL HANIAH | 31 Agustus 2022 11:13:54 | Berita Desa | 253 Kali

Sendangagung, Pamotan. Dalam Rangka Menyambut HUT RI yang Ke 77 Di Desa Sendangagung Kecamatan pamotan Kabupaten Rembang Juga Mengadakan Berbagai Macam Kegiatan seperti di Desa Desa Lainnya.

Sebelumnya dari tingkat Desa Sendiri di bentuk panitia 17-an.

dilanjutkan Tanggal 17 Agustus yaitu Kegiatan Pagi Upacara Bendera dan SIangnya dilanjutkan Karnaval Mengelilingi Desa di wilayah Krajan. dari Per RT mereka Menampilkan sesuatu yang bisa ditonton oleh warga Masyarakat yang ditampilkan juga berbagai Macam.

Tanggal 27 dan 28 berturut-turut ada Hiburan  Ketoprak dari Blora dan Hiburan Orkes Dangdut Pringgodani.

untuk Kegiatan Penutupnya yaitu tanggal 31 Agustus 2022 yaitu Pengajian umum dengan Pembicara Gus "BULE" .

Terimakasih Untuk Semua Warga Masyarakat desa Sendangagung atas Partisipasinya dan Semua Donatur yang telah Menyumbangkan tenaga Maupun Materil demi Mensukseskan Acara di Desa Sendangagung.

untuk video Karnaval bisa dilihat