HKG KE 47 DAN PENCANANGAN BBGRM KE XVII di Sendangagung Pamotan

ARIFATUL HANIAH | 29 Mei 2019 23:23:41 | Berita Desa | 554 Kali

Alhamdulillah tahun ini di Desa Sendangagung dipercaya untuk jadi tempat HKG( Hari Kesatuan Gerak) PKK Kab Rembang yang ke 47 dan Hari Bulan Bakti Gotong royong Masyarakat ( BBGRM) yang ke 17. Acara di adakan pada tanggal 30 April 2019.

acaranya berjalan sangat lancar sekali dan kami selaku Pemdes mengucapkan banyak terima Kasih Kepada Semua warga Masyarakat Desa Sendangagung atas antusiasnya mengikuti acara ini.  dari seminggu sebelum acara menyiapkan semua kegiatan ini mulai  dari kerja bakti sepanjang jalan mulai masuk gapura Sendangagung sampai ke lapangan karna acara di pusatkan disitu terus mulai lembur membuat Gunungan.

pokoknya kami sangat berterima kasih kepada semua pihak terkait karena dalam acara ini juga memberikan kepada semua warga yang mempunyai UMKM di desa kami ikut memamerkan hasil Produk yang dihasilkan.